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''Crepioca de claras com amendoim'', é o que me move, às 6h50 da manhã!

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Há pouco, deixei-vos um BOM DIA, com a imagem do meu pequeno almoço de hoje. Crepioca de claras, com canela e manteiga de amendoim. Hum.... tãooo bom. Juro que é. 

Pensei escrever hoje aqui a receita da ''tapioca clássica'', que também foi pedida depois deste post, maaas resolvi gravar em vídeo, isto porque apesar de ser muito simples, é um processo mais fácil de mostrar do que de escrever :) O vídeo sairá em breve! 

Para já, para já, deixo-vos a receita da minha crepioca, que se não for melhor, é tão boa quanto a tradicional ;) 

Ora então cá vai (fácil, rápido, e prático): 

 

- Duas colheres de sopa de farinha de tapioca ( uso esta que já há no Jumbo e no LIDL)

- Três clara de ovo ( podem juntar uma gema, dois ovos completos, aqui é à vontade do freguês)

- Uma pitada de canela

- Azeite ou óleo de coco qb. só mesmo para colocar na frigideira e não pegar (se a vossa for super-mega anti aderente nem precisam de colocar nada) 

- Pasta de amendoim (ou doce, ou queijo de barrar, ou aquilo que quiserem colocar em cima) 

 

Preparação:

Numa taça misturar a farinha de tapioca, as claras (ou os ovos completos), e a canela. Como se fosse uma omelete! 

Colocar o preparado na frigideira anti aderente e esperar até estar sólido o suficiente para que possamos virar. Deixar alourar dos dois lados e já está! Por fim, junto manteiga de amendoim mas, como vos disse, podem colocar o que quiserem! Morangos e mel também é óptimo! ;) 

A base é sempre a mesma... depois, haja apetite e imaginação! 

 

Nota: a foto é muito má mas foi a possível tendo em conta a hora/ pressa matinal. Se estiver à espera de ter tempo para fotografar decentemente... publico as receitas lá para a Páscoa. 

 

Love*

Elza 

 

 

 

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