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O pão lowcarbs (que não é lowcost -aviso já!)

 

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 Quando vos mostrei aqui um dos meus pequenos almoços, disse-vos também que o pão era feito de maçã e farinha de amêndoa. Pois muitas foram as pessoas que me perguntaram ''que raio de pão é esse que de pão parece ter muito pouco?'' ou ''onde compras tu essas coisas que apesar de terem nomes manhosos parecem apetitosas?''

Pois bem, trata-se da nova proposta da ''Miolo'', uma marca de que gosto mesmo muito, e que lançou este novo pão, muuuuuuito pobre em hidratos de carbono. Não tem glúten, é bastante saciante, e pessoalmente acho extremamente gostoso (torrado é de lamber os beiços!).

Já consumo outros pães da marca (o de milho e batata doce é óptimo) e este é assim a novidade das novidades! 

Custa quase 5 euros, e por isso não sai barato a quem come pão todas as manhãs. Eu, que só como muito de quando em vez, compro, congelo, e vou gerindo durante algum tempo.

Este é provavelmente o mais caro da ''coleção'', os outros rondam os 3 euros, e há variadíssimas opções.

Sugiro que experimentem o de milho, ou mesmo o de alfarroba, que é super guloso mas a meu ver um ''niquinho'' mais pesado.

Se puderem experimentem. É biológico, artesanal, e mais saudável do que o ''pão tradicional''. 

 

 

Fica o esclarecimento :)

 

Love*

Elza